Осень

Лия Лилия
Какая мерзость за окном!
Унылей и серее с каждым днём.
Под проливным дождём прохожие спешат,
Кляня погоду, каждый на свой лад.
Ветра всё злей и холоднее,
И солнышка лучи почти не греют.
Пожухла зелень.Полиняли краски лета.
Пришли на память строки русского поэта:
"...Люблю я пышное природы увяданье..."
Как можно в осени найти очарованье?!
Быть может не права я в том,
И-что в душе,то я и вижу за окном?