может

Елена Никола Ева
А может быть,
И правда,
Я поэт?
И от того земное так
Нелепо?
И от того,  как бабочка на свет,
Я сослепу лечу,
Не видя света?
Я соткана из грусти и тепла,
Из утренней прохлады и туманов,
А всё, что мне Вселенная дала -
Немного строк
Взамен тугих карманов.