Вдохновение

Екатерина Гребенюк
Полвторого. Ночь. Несуразно все так.
И опять все на грани разума.
Я стою, обнаженная, в сквозняках
Вся пронизана грустью и сказками.

И луна падает мне на плечи.
И луна серебрит ресницы.
Я кралась в темноте ей навстречу,
Чтоб оставить себя на страницах...