На стихире есть такой обычай

Наум Каганович
На стихире есть такой обычай
Патокой кормить до неприличья,
В отзывах захваливать друг друга
Если рифмоплет твоя подруга.

«Я в восторге от твоих творений,
Там полно метафор и сравнений,
Пишешь  ты так нежно и красиво
Ты вообще русалка, нимфа, дива»!

На стихире есть еще обычай
Стихоплетов всех встречать набычась,
«Расступись стихирская империя
От стихов лишь будут пух и перья!

Я ведь самый страшный рецензент
Всех я разгромлю в один момент,
На весь мир поэта я ославлю,
И живого места не оставлю»!

Други!
Вы на  отзывы наплюйте,
Пусть строчат. А Вы и в ус не дуйте,
Если кто похвалит Вас толково
Отзовитесь так же добрым словом!