Ссора

Агония Белых Лилий
Я опять не уступила
Не вернулась,
Не простила.
Обманула,
Обошла,
Разругалась,
убежала
и кричала,
и молчала,
и кидалась
и ругалась,
и летали мимо птицы,
и смотрели гневным взглядом.
Равнодушен,
изворотлив,
скучен,
весел,
поворотлив,
лживый,
вредный
и частично симпотичный безгранично...
Зарыдала,
обожгла,
развернулась
и ушла.

05.02.2005