жал ость

Щепка Поющая
черными фактурами доски
не забывать вписать одиноких
как ты там в своем зеленом?
я тут опять сочиняю

предисловия, вступления
а вы сквернословите там везде в сетке
от беспамяти, не чуете, не чаете радости или
жалости к тем кто слепее и проще

вот и меня полупустили в полуворота
а дальше - ни-ни
сиди здесь в прихожей на коврике
и майся доступностью

ненаслаждение
ненастоящее
закрылась внутри ракушкой
что же теперь мне делать?

озвучиваешь мою жалкость
не сочувствуешь
с нечувствующими делишься
непонимаю тебя
люблю и непонимаю