***

Агония Белых Лилий
Под Ворона крик,
Под журчащую кровь,
Под жизненный пик
Убиваю любовь.
Под шелест листвы
Под красный закат
Воздух тяжел,
А жизнь-это ад.
И сухая возня
Под нудный шумок
Твердит что херня
Мой умерший мирок.

04.04.2006