У каждого судьба своя

Наталья Кошкина
У каждого судьба своя,
Как у порхающих снежинок,
Всем хочется парить не зря,
Но чаще пролетают мимо,

Не украшая чью-то жизнь,
Мгновенно гибнут на асфальте,
Только в полёте сверху вниз
Есть наслаждение... летайте...

Жизнь, как мгновение и сны,
Спешит,.. проходит,.. торопя,..
Все с первых дней обречены
И каждому судьба своя...


зима 2008