Тишина масок

Вирус Сознания
Ты ищешь отражение в толпе,
Но видишь только масок тишину.
Ты думаешь, что все они не те,
И сквозь тебя идут одну.

Ты видишь силуэт ресниц,
Ты слышишь шепот моих глаз.
Среди окаменелых лиц,
Мы встретимся с тобой не раз.

Я сквозь тебя опять иду,
Ты растворяешься во мне.
Я снова вижу все в бреду,
Ты вновь уходишь в пелене. 

Мы ищем тени в темноте,
Дорогой замкнутого круга.
И снова мы в густой толпе,
Проходим сквозь друг друга...