Исполнитель для исполнителя

Серж Власенко
Не нужна, повторяю вновь,
Мне пластмассовая любовь.
Пистолеты без кобуры,
Дни гламура сочтены.

Не смея допрыгнуть до мастерства родителя данного шедевра,
Скромно посвящаю. Петька.(пахну редькой)



Девчонка-кукла,  мальчик-попрыгайчик,
Крутая ...чачка вместе с Домом-2......
Стоит у стенки в  Прадо и Версаччи,
Без  кобуры гламурная братва.

И почесав отобранным наганом,
У этой  богоизбранной   тусни,
Дыхну им в фейсы луком и стаканом.
«Сейчас мы  вас, гламуры, разъясним!»

Но  многовато тут для пистолета,
И надо чтобы кто-то подмогнул.
Вот  посмотрел  Иваныч  бы на это!
(За что бедняга в речке  потонул.)

Из ленты щас патрончиков налУщим,
А ну, Анюта, помоги-ка мне!
И по трусам, и гульфикам поющим,
Да прочей к ним примкнувшей...... гламурне.

« Мажорам - от заложников бюджета!»
Как влепим парой пролетарских слов.
Пойдут хлестать по стенке рикошетом,
Куски пластмассовой и прочей, прочей  love......

Но снова сыпят, сыпят как прореху,
Что некогда устроить перекур,
И только  носит  многократным эхом
Последний крик  «Да Здравствует Гламур!»


Прим. Предлагаю покончить с дискриминацией мужчин. А то, что же, у них «Поющие Трусы» есть, а у нас? Предлагаю ввести звание «Поющий Гульфик». Можно конечно, «Поющая Ширинка», да чёт не гламурно.