Либо ты любишь, либо - уходишь...

Ирина Нерпас
Либо ты любишь, либо - уходишь;
Старая песня, но душу тревожит,
Если к припеву слов не находишь,
Лучше остаться строчкой, быть может...

Нет, не угроза - предупреждение.
Хватит!Молчи! Ты - моя история,
Сказка, мираж, силуэт, наваждение,
Странное - с этим не спорю я.

Гордость свою для других оставишь,
Слабое - в сильном, сильное - в нежности.
Всех точек в жизни ты не расставишь,
Доверие не убивай небрежностью.

Меня оградить? да ты сам боишься!
лучше возьми мою руку в свою,
И отпусти все, на что ты так злишься,
Грейся любовью, что я отдаю.