Пленнице - Марии Полуниной

Рижанин
Не грусти, родная, не грусти.
Это все пройдет, ты мне поверь,
Только надо все суметь простить
И найти единственную дверь
В ту страну, где солнце круглый год,
Где цветут цветы и свежий ветер,
И тогда печаль твоя пройдет,
Как проходит все на этом свете....