Я уйду, оставшись на обложке. Сергею Бехлеру

Ирина Устинова
Я уйду, оставшись на обложке
У одной прекраснейшей из книг.
Да ещё в стихах своих немножко
задержусь, надеюсь, хоть на миг.

И пускай меня не возвеличат
среди всех поэтов на земле,
только, знай, тебя, как Беатриче
буду ждать у Бога на крыле!