Ты не со мной!

Татьяна Анциферова
Умчался солнца дилижанс.
Проснулись окна-светлячки.
Потерян мной последний шанс
Оковы разорвать тоски.

В квартиру пробралась невзгода
Печаль влетела черной птицей.
В душе дождливая погода:
Вот почему сейчас не спится.

Мелькает красками реклама.
Кричит неон ночных витрин.
А в сердце эхом отдается:
Ты не со мной, ты не один!

Авто, вези меня скорей
От раздражающих огней
За город, где укрылась тьма
В ней растворюсь и я сама!