Пузыри

Фрида Полак
               Рис. моего сына Геннадия Полак

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ в конкурсе
"Лужа - маленькая сказка"
на площадке Самовыражение 2


Вздувшись,  как  пупырышки,  на  лужах
Пляшут  озорные  пузыри.
Мокрый  день  чихает – он  простужен…
Солнце,  где  ты?  Лучик  подари!

Я  решил  скорей  найти  пропажу
И  развеять  непогоды  прыть.
Что  одежда  вымокнет – не важно,
Главное – лучи  освободить!

Солнечные  брызги  обнаружил
Я  в  весёлых  шариках – внутри.
Ловко  прыгнул  в  середину  лужи,
Радостно  "разлопал"  пузыри!