Век Драконов

Сэфер Лардан Лэйн
Мы крылатыми быть рождены
Повелители льда и огня
Никому на земле не нужны
И с собою в раздоре всегда

Подземелий сумрачный свет
И мерцание камней дорогих –
Нет нужды и любви тоже нет,
Не живет она в скалах седых.

Кто за златом приходит в чертог –
Обретает лишь смерть среди скал,
А иной в дар оставит цветок
У подножия, что где-то сорвал.

За добро даром платим всегда,
А на зло отвечаем огнем,
Для предателей – казнь без суда,
И за честь все когда-то умрем…

Жаль Аджита кинжал погубил
Ведь невеста убийцей была,
Схоронили как он и просил,
А деревню спалили дотла.

Век драконов ушел в небеса
Вслед за ним уходим и мы.
Быть Драконом – это судьба,
Нам и крылья уже не нужны.