Ты для меня души полет

Настя Зайкина
Ты для меня огонь светила
Ты  для меня души полет.
Ты все, что есть и будет, было
Ты все, что лишь со мной умрет
Ты для меня дороже света
Ты для меня дороже дня
Ты  для меня зима и лето
ТЫ  ПРОДОЛЖЕНИЕ МЕНЯ !