Осень

Геннадий Нов
Уснувший парк
В тиши ночных
Аллей
Под лунным светом
Серебрился
Ряд занесенных
Снегом
Тополей
И строй теней
Меж ними
Прочертился

Фонарный столб,
В ночи шуршанье
Шин
Печальный лист
В грязи
Лежащий..
Луна качается
На кончиках
Вершин
Деревьев голых
Замолчавших