Максу Хасеру на стихотворение Изящна и тепла как м

Рижанин
Макс, не обижайтесь, Бога ради, но Вы меня подтолкнули нечаянно на следующие строчки:

Твоя душа куда-то отлетела,
Остался лишь спины нагой изгиб,
Изящность линий и избыток тела.
При этом виде я чуть не погиб.

К чему душа, когда ТАКОЕ тело!!!!
Я на него гляжу, едва дыша.
И пусть душа куда-то отлетела,
Мне до нее нет дела ни шиша.

Я хоть сейчас готов пойти "на дело",
От страсти меня бьет уже озноб.
Ох, дайте вы мне в руки ЭТО тело,
В моих руках оно не пропадет.