Органисту

Маргарита Бородина
 

Потушен свет,погасли свечи,
Один остался органист...
Я обниму его за плечи,
Сожгу страданий нотный лист.

Присяду счастьем на колени
И заберу аккордов боль,
И нет ни капли сожалений,
Что мне досталась эта роль.

Глаза печалью зацелую,
К губам улыбкой прикоснусь,
Я по любви своей тоскую
И за его любовь молюсь!