На краешке земли

Дмитрий Ильин-Колас
Похоже все ушли
Оставив нас одних
На краешке земли
Развратных и нагих
Нет посторонних глаз
И ни души вокруг
Закрутит нас экстаз
В свой похотливый круг
Воронкой засосёт
Сплетя тела из жил
И в клочья разорвёт
От центробежных сил
На краешке земли
Где были мы близки
Останутся в пыли
Забытые стихи