ДУРА

Леонид Шелудько
Обронила дура
на воду платок.
Подхватил добычу
и унёс поток.

Где её упрятал –
не найти следа.
Что ж ты, дура, плачешь?
Это – не беда.

Горько усмехнулась,
слёзы не тая:
- Я не дура, милый.
Я Судьба. Твоя….