Наталка

Леонид Шелудько
Мне ли о потерях вьюги пели?
Я иду, пьянея без вина.
Прямо в душу падают капели,
вот и переполнена она.

Мне богатства этого не жалко,
нынче я щедрее королей:
расплещи весну мою, Наталка,
и себе, красивая, налей!