МАЙ

Леонид Шелудько
Наверно, жарким будет лето:
чудит холодная весна,
рисуя зимние сюжеты
в альбоме майского окна.

В заснеженный шагну я город,
под хлопьев медленный поток.
Скользни снежинкою за ворот,
весна, 
согрейся хоть чуток!