Давай с тобой вдвоем...

Раздобреева Анна
Из маленькой искры, огня в лампадке старой,
Давай раздуем мы пылающий костер.
Чтоб он на целый мир (одной счастливой парой)
Горячие от страсти объятья распростер.

Давай с тобой вдвоем на всю земную сферу
Любовь свою прольем потоком теплых вод.
Ведь всё, что мы имеем - одну простую веру -
Родной мой, наше чувство так просто не пройдет.

В свою большую руку возьми мою ручонку
И мы с тобою вместе всю землю обойдем...
Из маленькой искры, огня смешной свечонки,
Огонь непогасимый навеки разожжем!..

27 мая 2008