Я не хочу быть выше любви и боли

Пылаева Ольга 1
Я не хочу быть выше любви и боли
Делать вид, что свобода мне дороже
Тот, кто любил, быть свободным не может
Я не хочу подчинить свою память воле

Хочу, чтоб мы запомнили только хорошее
Простим и отпустим друг друга - до новых встреч...
Первый снег опустился на листья прошлого
Я люблю этот мир и буду его беречь

(2 ноября)