Сентябрь

Леонид Шелудько
Мне намяли бока
и намылили шею.
Хоть и больно пока –
ни о чем не жалею.

Зов дорог не любя,
шел я все же за светом,
не жалея себя.
Не жалею об этом.
               
Обрывают ветра
золотую аллею.
Понимаю - пора,
а жалею.
Жалею!