Ветер ночью...

Елена Буданцева Ившина
Ветер ночью рвался в окна,
Словно пёс больной он выл,
Всё от слёз его промокло,
Видно сильно он простыл.

То шумел в порыве злости,
То о помощи молил,
Злой,не прошеным был гостем,
От бессилия скулил.

Ветер был не хилый малый,
Хоть больной,но всёж держись,
Всё,что под руку попало,
Уносилось сразу в высь!

Стукнул чем-то,разозлился,
В крыше проломил дыру,
На чердак потом забился,
Там затих, уснул к утру.
2.11.09.