Сердце

Оксана Нищук
Ты сердца моего коснись рукой,
Почувствуй - оно теплое, живое.
Стучит оно, не ведая покоя,
Пусть навсегда останется с тобой.

Не бойся, руку дай, скорей возьми,
Тебе его отдать давно хотела.
Но где бы ни был ты, и что бы ты не делал,
Его, прошу я, бережно храни.

Оно и не предаст и не обманет,
Разгонит вдруг напавшую хандру.
А если все ж ненужным сердце станет,
Разбей его, пусть лучше я умру.