Косая судьба

Владимир Мальчевский
Обои – в сценах из охоты;
там повторяется стрельба,
и с интервалами икоты –
косая заячья судьба:

упасть убитым,
и, родившись,
за муки
человеком стать;
с тупым охотником напившись,
в тоске обои рисовать.




_________________________