Вечная Истина

Инесса Март
Святые истины! Святые истины! Святые истины!
Огнь палящие!!!
Огнем палящие! Огнем разящие! Огнем палящие…
Огнь палящие!!!
Мечем палящие! Мечем разящие! Мечем палящие…
Огнь палящие!!!
Копьем палящие! Копьем разящие! Копьем палящие…
Огнь палящие!!!

ОГНЬ!

Огнь палящие!!!

ОГНЬ!

Огнь палящие!!!

ОГНЬ!

СВЯТЫМ ОГНЕМ - ИСТИНЫ!!!
СВЯТЫЕ ТЕКСТЫ - ИСТИНЫ!!!
В СВЯТЫХ УСТАХ - ИСТИНЫ!!!
СВЯТЫХ МОЛИТВ - ИСТИНЫ!!!
В ЖИВЫХ УСТАХ - ИСТИНЫ!!!

Будь скалой…! Будьте скалами!!!
Будь скалой…! Будьте скалами!!!
Будь скалой…! Будьте скалами!!!

Будь скалой…!

Будь!!!

Будь скалой…!

Будь!!!

Будь скалой…!

Будьте!!!

…Святые истины…Живые истины…Святые истины…
…Живые истины…Святые истины…Живые истины…

Будьте скалами; Будьте скалами; Будьте скалами;

Будьте!!!

Будьте скалами! Будьте скалами! Будьте скалами!

Будьте!!!


СВЯТЫМ ОГНЕМ - ИСТИННЫХ!!!
СВЯТЫЕ ТЕКСТЫ - ИСТИННЫХ!!!
В СВЯТЫХ УСТАХ - ИСТИННЫХ!!!
СВЯТЫХ МОЛИТВ - ИСТИННЫХ!!!
В ЖИВЫХ УСТАХ - ИСТИННЫХ!!!

НЕРУШИМЫЕ ИСТИНЫ!

 !!!ИСТИНА!!!

НЕСОКРУШИМЫЕ ИСТИНЫ!
 
 !!!ИСТИНА!!!

НЕПОБЕДИМЫЕ ИСТИНЫ!

!!!ИСТИНА!!!


ИСТИНА! ИСТИНА! ИСТИНОЙ!!!

ИСТИНЫ! ИСТИНЫ! ИСТИНОЙ!!!

ИСТИННЫХ! ИСТИННЫХ! ИСТИНЫ!!!


НЕРУШИМЫХ ИСТИН!

!!!ИСТИНА!!!!!!ИСТИНА!!!!!!ИСТИНА!!!

НЕСОКРУШИМЫХ  ИСТИН!
 
!!!ИСТИНА!!!!!!ИСТИНА!!!!!!ИСТИНА!!!

НЕПОБЕДИМЫХ  ИСТИН!

!!!ИСТИНА!!!!!!ИСТИНА!!!!!!ИСТИНА!!!

!!!ВЕЧНАЯ ИСТИНА!!!!!!ВЕЧНАЯ ИСТИНА!!!
!!!ВЕЧНАЯ ИСТИНА!!!ВЕЧНАЯ ИСТИНА.

(Ни одна мышца,
Ни один мускул не содрогнется!
Стоять! Стоять…
Дышать! Дышать…
Стоять! Дышать!
БОРОТЬСЯ!!!)
За Спартака!

идет солдат великий на свой последний бой!
непобедимое!непобедимое!солнце!
Солнце!истина!слава!