Ветер2008год

Брест
Ветер дует, дует ветер,
Запах марта на дворе,
Гаснет день, день – вечер,
Мысли бьются в тишине.
Сны погасли словно свечи,
Вечер гаснет за окном
Холодок обнял за плечи
Дует ветер сладким сном.


Я как ветер одинокий
Как бумагу нервы рву
Как струна я очень звонкий
Очень просто петь хочу.


Разгулялся ночью ветер,
Снежным мартом завьюжил,
Потушил прохладный вечер,
Я вот песню вам сложил.
Загрустил я с этой песней,
А прошло ведь 10 лет,
Помнишь, ветер, были вместе,
Снова март, а ветра нет…