Поездка в деревню

Татьяна Корецкая 2
Деревню снег принарядил,
Деревьям шапки подарил,
Ковры белейшие раскинул,
На крыши палантин накинул.

Красиво,празднично,нарядно!
И стало бы душе отрадно,
Но тут подкрался гололёд,
Кто ездит много,тот поймёт!

Пока мы ехали,дорогой
Отменно я молилась Богу,
Потом чертей всех собрала,
А дальше...кончились слова!