Привычка

Марина Бойкова
http://www.youtube.com/watch?v=c7kl4qOlskA  Константин Куклин

Шепчутся двое. Ночь за окном.
- Я  был, наверное, в прошлом котом...
Жил одиноким и сам по себе.
Трудно привыкнуть мне будет к тебе.

- Я терпеливая, я подожду,
Буду лелеять, готовить еду.
Ты постепенно привыкнешь, поверь,
Помнит добро даже бешеный зверь.

- Помнит! Но может и быстро забыть!
Трудно всегда мне кого-то любить
Вольным родился.  И жить так привык.
Нужен тебе этот рыжий старик?!

- Спи! Уже утро, мурлыка родной!
Я отогрею тебя теплотой.
Мягкой щекою прижалась к плечу:
- Я не уйду. Я тебя приручу!