Обращение

Зеленый Островок
Как много за день говорильни,
Что просто пухнет голова.
Давай те же к друг дружке
Мы подберем слова.

Как много ругани доносится
Из форточек по вечерам,
А мне на душу просятся
Кто сладостно молчат.

Кому хватает взгляда,
Чтоб жизнь туда вложить,
Кому кричать не надо,
Не надо даже говорить...

02.11.2009

Спасибо вам, что вы есть вокруг и рядом