Между мною и тобой

Лидия Терёхина Дорошина
Между мною и  тобой –
бездорожье.
Опасаюсь, но иду
осторожно.

Шелестит на зыбких кочках
осока.
Нет опоры под ногой –
твердь высоко.

Звёзды водят хоровод –
вечер.
Ни тропы, ни огонька
встречных.

Ты до риска неохоч –
мудро.
Где я встречу эту ночь?
Утро?