Я стала...

Милена Кроу
Я стала жесткой... нет, почти жестокой...
Я разучилась плакать и любить...
Я не оправилась от раны той глубокой,
Предательство твое мне не забыть!
От этого удара я сломалась,
Но очень скоро стала я другой...
И причиняя боль лишь улыбалась...
И странно... я хотела быть такой!
Стать сильной я хотела, смелой
И не бояться над людьми смеяться...
И не стесняться посылать куда подальше,
В глаза смотреть, злорадно улыбаться...
Пусть люди называют стервой
И ненавидят те, кто повстречал...
Я у тебя была такой не первой...
Ты первый на любовь мою молчал...
Хотя конечно же ты был не первый,
Ты был один, один ты и остался...
Мои теперь уж расшатались нервы...
Влюбилась я и ты со мной расстался...
И что смешно: сама я говорила,
Что не любила, да и не умею...
Так глупо, что тебя я полюбила...
И в слабости признаться я не смею...
Но ты был прав, что гордая я слишком
Не говорю, что есть на самом деле...
Ты думаешь я глупая малышка?
А хочешь это мы сейчас проверим?
Хотя зачем? Тебе я безразлична,
Как раньше безразличен мне был ты...
И без тебя я проживу отлично...
И не разрушишь ты мои мечты...
Пускай теперь я буду одинокой,
Но так гораздо проще будет жить...
Хочу быть жесткой... нет, почти жестокой...
И больше никогда не полюбить...