Одна и одна...

Ника Осенева
Одна и одна...
И снова  - одна и одна...
Так ночь тяжела!
А день тяжелей во сто крат...
И чья в том вина -
Твоя иль моя в том вина?
Но снова одна,
И нет мне дороги назад...
А если б смогла
   у судьбы отмолить этот путь,
Тебя всё равно
   не смогла бы к себе я вернуть...