***

Вадим Александров
Гусиных караванов строчки рваные
Горбатятся в небесной синеве...
Картиной любоваться не устану я,
Зимой не раз она приснится мне...

Завидую я птиц полёту вольному:
Счастливые - не ведают границ...
Они свободы в небе пишут формулу,
Жаль - на земле её не воплотить...