Горько в сигаретном вдохе

Лена Нелестная
Горько в сигаретном вдохе,
С ним отчётливо помню
Близость в ночной поволоке,
Выдох твой невесомый.

Стало три ночи бессонных,
Стала их жить послевкусием.
Только лишь три, но бездонных,
Ты наш отрезок сузил.

Счастье не по песчинкам,
Счастье несущей лавиной.
Я не твоя половинка -
Иначе бы нас не сломило.

Бойся.
Нашей цунами бойся,
Нашей возможной боли.
Стань ещё дальше, закройся.
Будь твоя глупая воля!