Наоборот

Алена Кириллова
Останься уходя,
Иди, но рядом будь!
С тобой, но без тебя,
Себя не обмануть.
Смотрю, закрыв глаза.
Смеюсь - в улыбке грусть.
Всё можно, и - нельзя.
Уйти? Но остаюсь.
Кричу! - Зажала рот.
Молчу, - не перебить.
Вот так, наоборот,
Умею я любить!