Тебе, сынок, сегодня восемнадцать!

Тамара Новгородова
Тебе сынок сегодня восемнадцать!!!
Так много хочется сказать и пожелать.

Ты лучший сын, хочу тебе признаться,
Надеюсь,для тебя,я не плохая мать?

Дай бог тебе всегда во всём удачи!
Пускай сбываются ещё твои мечты.

Хочу чтоб  ты не раз сказал:
"Как, мама, я сегодня счастлив!"

Хочу чтобы всегда любил
И был любимым ты!