Я - Так ждал!

Алёна Полетаева
Не пришла... Я замёрз и простужен...
Не твоя видно в этом вина,
Что осенние мокрые лужи -
Замела первым снегом зима...

Я - ТАК ждал!... Согревая всем телом -
ДЛЯ ТЕБЯ лепестки нежных роз...
...И мечтал, как в блаженстве несмелом -
Я б признанья Любви произнёс!...

2.11.09.