Женщинам

Галина Рукосуева
Земля  сегодня  улыбается,
Весну встречают  трели птиц в полях,
И  в  марте  солнце  отражается
В  капелях, талых лужах  и ручьях.

Иду по лужам, солнцу  радуясь,
Вдыхая  грудью  аромат  весны.
И  в  мыслях  сочиняю  оду  я
Любимым  женщинам  моей  страны.

Какая  прелесть  эти  женщины,
Они  так  ласковы,  милы,  нежны.
Мы  знаем  что, во  все  века  они,
Любовь  дарить  мужчинам,  рождены.

Мои вы   кошечки,  и  заиньки,
И,  если  хочется,  любой  цветок.
Мужья,  8-го марта  - паиньки,
И  жены  раз  в  году  в нас   видят  толк.

А  рифмы  нежные  слагаются,
Но  как  бы  ни  был  наш  язык  богат,
Всё  новые  слова  рождаются,
И  я  придумать  их сегодня  рад.

/картинка из интернета/