снова вечер...

Павел Апидамский
Снова вечер…
     Вновь западный ветер…
Что-то он принесёт? 
                Я не знаю…
Может, дождь, может, снег,               
    может, всё это вместе?
Только лучик надежды   
         я всё ж оставляю,               
что наступит зима…
       Так хочу и так жду,               
что пушистый ковёр               
     эту слякоть прикроет,               
от унылой печали
           к морозам уйду,               
и студёным ветрам
         свою душу открою...