Безмятежность

Мара Капля Дождя
Знаешь,  я по тебе тоскую...
больно бьется что-то внутри,
По ночам не могу, не сплю я..
иногда говорю:"сотри...
позабудь..слишком сильно терзает..."
но не выжечь в сердце моем
то,что мир этот не понимает,
но убить пытается в нем.
я хочу быть с тобой,понимаешь?
но не вижу я легких путей..
"Поступай,-говорят,-как знаешь..
но не лучшая то из затей..
Подожди, а оно тебе надо?"
Надо!Так мне не хочется жить..
А с ним мне хоть где, и то рада,
я буду дышать и любить...
Каждый миг дарить свою нежность,
отдаваясь тебе....так красиво...
может буду  сама безмятежность...
не могу без тебя, мой Дима.