Моя Эпоха Возрождения

Алёна Красникова
Была просто счастливою бабой,
Пока ты не покинул меня.
Нынче стала я женщиной слабой
Да красивее день ото дня.

Сброшен с плеч моих вечный груз быта -
Стан стройней стал, улыбка светлей.
Было вдребезги сердце разбито,
Зато стала душою взрослей.

Пусть кому-то кажусь я упрямой –
Вновь свободу свою не отдам.
Мой развод – поэтичная драма…
Мне, пожалуй, достаточно драм.


13 ноября 2001 г.