К прошлому

Евгения Бевсер
"Я люблю, я люблю тебя!"-
Все твердила и билась о стены.
По головушке гладил меня,
Все прощая мне лисьи измены.

Так и будут, и будут в годах,
Мои слезы, мои расставанья...
А ведь теплиться чьих-то в руках
Очень мирное - ты в ожиданьи.

Ты же знаешь, что все то игра,
Что я делала...И буду ведь делать.
И не вымолить мне никогда
Ни прощения, ни даже удела.