Еслиб не вера Твоя

Арсен Папян Дорвардович
Скользит по мрамору лезвие ножа
Обоим боль неощутима И смешна
Но сколько боли врывается в глаза
Как вырезается ими  душа
Проклиная ли любя
Время не нож но та рука
Что водит ею и игра
Кончается ставят крестик на тебя
Но не спеши сперва она
Вложит в тебя немало добра
Заставит тебя с огнём поиграть
Почувствовать силу какую-та власть
И вот очередь Твоя подошла
Чтоб ти делал еслиб не вера Твоя