Господня Благодать повсюду!

Ольга Фурсова Куканова
Господня Благодать повсюду!
Она, как воздух или солнца свет…
Мы к этому привыкли Чуду –
Его для нас, как будто бы и нет,

И в маловерном ропоте взывая,
Знамений ждем от нашего Творца,
Как – будто нашу Веру покупаем
В преддверии неизбежного конца…
22.07.2009